Оставайтесь в курсе событий

Изменения договора

05.06.2015 г.

Изменения договора

Уведомление Уважаемые абоненты! ООО «Орбита плюс Вязьма» уведомляет Вас, что с 13 июня 2015г. в Договор на предоставление услуг телематических служб и передачи данных (Интернет) внесены изменения

Уведомление

 

Уважаемые абоненты! ООО «Орбита плюс Вязьма» уведомляет Вас, что с 13 июня 2015г. в Договор на предоставление услуг телематических служб и передачи данных (Интернет) внесены изменения:

- п. 3.2 Подключение включает в себя:

- п.п. 3.2.1-выполнение работ по прокладке кабеля, необходимого для подключения Абонента (до помещения)

- п.п. 3.2.2-первичную настройку программного обеспечения, необходимого для получения Услуг;

- п.п.3.2.3 – предоставление внутреннего IP-адреса, логина (имени) и пароля.

- п.8.1 Оплата Услуг производится Абонентом в порядке выплаты авансовой ежемесячной платы за предоставление в постоянное пользование абонентской линии согласно выбранному тарифному плану, указанному в приложении №1. При подключении к сети Оператора Абонент производит платеж за подключение к сети Оператора, согласно акту выполненных работ, а также, вносит авансовый ежемесячный платеж за предоставление Услуги, согласно выбранному тарифному плану. Начисление Абонентской платы производится Оператором с момента подключения компьютера Абонента к сети, при этом Абонент производит оплату услуг, предоставляемых Оператором за полный месяц, вне зависимости от того, когда было произведено подключение. Абонент производит оплату за предоставленные Услуги в порядке безналичных, наличных расчетов. Поступление Абонентской платы после прекращения доступа к Услуге приводит к восстановлению доступа, но без возврата средств за те дни, во время которых доступ был прекращен.

Все остальные условия Договора остаются без изменений.

 

Администрация ООО «Орбита плюс Вязьма»

Заявка

на подключение