ЗВОНИ СЕЙЧАС! +7(48131)2-34-61,8(951)693-02-05

Оставайтесь в курсе событий

Уведомление

11.11.2016 г.

Уведомление

Объявление об изменении в договорах

УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ ООО «Орбита плюс Вязьма»

 

Доводим до Вашего сведения, что с 21 ноября 2016 года в договор об оказании услуг электросвязи в области кабельного вещания (далее Договор) вносятся следующие изменения:

 

Текст п. 2.1 Договора в новой редакции:

ОператорнавозмезднойосновеобязуетсяпроизвестиподключениеАбонента к сети Оператора и предоставить на возмездной основе (согласно установленной Оператором тарификации) точку доступа к сети Оператора для оказания услуг электросвязи в области телевизионного вещания и производит техническое обслуживание абонентских телеотводов по действующему тарифу.

 

Текст п. 6.1. Договорав новой редакции:

Цены (тарифы) на предоставляемые по настоящему договору услуги, система оплаты, форма

и порядок расчетов устанавливается Оператором самостоятельно в соответствии с действующимзаконодательствоми утверждается приказом директора Оператора, в зависимости от стоимости затрат Оператора на содержание СКТВ и в процессе исполнения договора могут изменяться. В случае изменения размера абонентской платы (тарифа) Оператор ставит об этом в известность Абонента любым доступным для Оператора способом, в том числе через средства массовой информации – местные печатные СМИ (газеты, журналы) и (или) в местах работы с Абонентами (Центры обслуживания Абонентов Оператора), не позднее, чем за 10 дней до введения новых тарифов. Уведомление о предстоящем изменении размера абонентской платы  (тарифа), переданное средствами массовой информации и (или) размещённое в местах работы с Абонентом, считается полученным Абонентом. При  несогласии Абонента с новым  размером абонентской платы он можетрасторгнуть настоящий договор, письменно уведомив об этом Оператора.

 

Текст п.10.2.Договора в новой редакции:

Изменения и дополнения по настоящему Договору совершаются в соответствии с положениями Гражданского Кодекса РФ.Публикация текста договора, дополнений и изменений к нему в печатном СМИ, в местах приема платежей Оператора, на сайте Оператора,  является офертой. Абонент принимает изменения и дополнения к Договору путем акцепта — производя оплату Услуг оператора в расчетный период, следующий за периодом в котором было соответствующее уведомление об изменении, дополнении.

 

В договор на предоставление услуг телематических служб и передачи данных (интернет) (далее Договор) вносятся следующие изменения:

 

Текст п.3.1 Договора в новой редакции:

ОператорнавозмезднойосновеобязуетсяпроизвестиподключениеАбонента к сетиОператора и предоставить на возмездной основе (согласно установленной Оператором тарификации) точку доступа к сети Оператора для оказания услуг электросвязи в области телевизионного вещания, телематических служб и передачиданных (Интернет) по адресу оказания услуг с присвоениемвнутреннего IP-адреса, логина (имени) и пароля, далее(Услуги). Операторобязуетсянавозмезднойосновеосуществлятьпоследующеетехническоеобслуживание (далее – «ТО»), а Абонент обязуется своевременно оплачивать Услугу в соответствии с условиями настоящего Договора и действующими тарифами Оператора;

 

Текст п.9.5 Договора в новой редакции:

Изменения и дополнения по настоящему Договору совершаются в соответствии с положениями Гражданского Кодекса РФ. Публикация текста договора, дополнений и изменений к нему в печатном СМИ, в местах приема платежей Оператора, на сайте Оператора,  является офертой. Абонент принимает изменения и дополнения к Договору путем акцепта — производя оплату Услуг оператора в расчетный период, следующий за периодом в котором было соответствующее уведомление об изменении, дополнении.;

 

 

Администрация ООО «Орбита плюс Вязьма»

Заявка

на подключение

НАШ

опрос

Ваше мнение о новом сайте?

Категория: Сайт, Всего голосов: 281

Все хорошо (Голосов: 104, 37.0%)
Плохой дизайн (Голосов: 19, 6.8%)
Не информативен (Голосов: 69, 24.6%)
Неудобный (Голосов: 89, 31.7%)

Вы уже голосовали 1 2017 в 15:31:26!

Support